Представляем вам Neural Crew

Более того

Мы не можем не отреагировать на происходящее в стране. В городах проходят массовые митинги, борцов с режимом сажают в тюрьму, вокруг создаются политические партии и объединения. 

Всё это время мы молчали, но сегодня хотим прямо заявить: мы запускаем политическое движение и в нём не будет ни одного живого человека, а манифест целиком и полностью написан нейронной сетью, которая недавно появилась в распоряжении нашей редакции.

Если говорить серьёзно: 

1. Да, у нас и правда появилась нейросеть.

2. Мы уверены, что манифест, который вы увидите по ссылке ниже никак не противоречит вашим взглядам и, скорее всего вас полностью устроит.

3. Это тестовый запуск нашей новой рубрики «Neural Crew». Если вам нравится — мы продолжим.

Мы требуем денег и национальной справедливости. Культура должна быть предельно тоталитарна. Космический флот.



Мы — граждане Российской Федерации, имеющие патриотическую душу, понимаем, что народ, который создал ту великую державу, которой мы сейчас восхищаемся, не может жить на унитазе, на котором вынужден сидеть нормальный человек. Именно поэтому мы объявляем о начале нового этапа в истории нашего государства. Движение «Neural Crew» — знамя нашей освободительной борьбы.  И мы имеем право это знамя пронести по всей земле. 

I. Идейные основы

Движение «Neural Crew» требует денег и национальной справедливости. Чисто по-русски (что бы это слово ни значило) все должно быть веселым. И бескорыстным. Надо вспомнить, что за последние триста лет в России никто никого не кинул. Там даже слово «кидалово» до сих пор ругательное. Все равно что коровник или трибунал. 

Наше движение строится на идеалах свободы и братства, не умаляя или не преувеличивая те стороны жизни, которые являются подлинно лучшими. У нас один враг —  бездельник и эгоист. Мы стремимся добиться просветления всех китайцев, потому что считаем, что именно они служат причиной всех наших бед.

II. Налоговая реформа

Наше основное требование — отмена налогов на картошку и капусту. Картошка и капуста — это основа общества. Без них не будет стабильности. Куда бы мы ни пришли, мы всюду видим нехватку одной или нескольких вещей, необходимых для жизни. На русском Севере дети видят дефицит продуктов, которые никто не покупает. Детей заставляют пить водку и смотреть идиотские программы. Хватит это терпеть!

III. Телевизионная реформа

Маргарита Симоньян будет вашим идолом и совестью этого континента, и каждый день вы будете вдыхать ее запах, наблюдать, как она сидит в седле, размахивает саблей и поднимает рюмку с шампанским. Владимир Соловьев будет вести передачу «В нашем доме живет антисемитизм».   Каждый четверг — двадцать минут на работу с космополитами и махровыми ксенофобами. «Вечерний Ургант» будет переименован в «Красное Ургантово» и дополнен двумя жирными колонками под «насрать» — как раз под номер шестнадцать. Конечно, несколько высокопарно, но что-то в этом есть.

IV. Земельная реформа

Мы требуем присоединить к России Донбасс, Тибет и Монголию. Это нужно для того, чтобы утопить наших конкурентов в Азовском море.  Таким образом мы привлечем на свою сторону американских инвесторов, которых у нас просто нет и не будет. В конечном счете речь идет о российском экономическом интересе. Если кому-то это не нравится, то пусть катится в Израиль.

V. Культура

Движение «Neural Crew» считает, что культура должна быть предельно тоталитарна. Без этого она будет «мертвой зоной» и все полетит к чертям собачьим. Коммунизм, приватизация, расчлененка –  с ними ничто не сравнится, и чтобы ничего такого в нашей стране не было, надо запретить все.

VI. Чиновники — это каста воинов

У них есть особый род оружия — тяжёлый ятаган с жёлтым лезвием на длинном черенке, который одновременно служит и мечом. Это оружие можно назвать огнестрельным. «Neural Crew» требует от «воинов» разной военной подготовки,  в зависимости от конкретной ситуации. И от «богатых» тоже.  Всё равно других школ нет.

VII. Прочее

Все виновные в государственных преступлениях понесут неотвратимое наказание в виде смерти , пыток и уничтожения.  Нами будет создана такая армия, что никто не выживет, хоть все они будут драться, как дьяволы и ни на секунду не сдадутся. Через пятьдесят лет эта страна сможет выдержать любую войну, построит космический флот, имеющий современную систему управления и прочее.

Первые несуществующие участники движения, подписавшие манифест. Их лица сгенерированы другой нейросетью: thispersondoesnotexist.com
я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти