Коммунистической революции плевать на выборы — Local Crew

Коммунистической революции плевать на выборы

Переводы Плакаты

Издание Revolver в сентябре 2020-го пообщалось с Сэмом Фаддисом — главным редактором журнала AND и отставным офицером ЦРУ, десятилетиями работавшим под прикрытием на Ближнем Востоке и в Южной Азии. Он рассказал о современных американских левых, которые оказались не такими безобидными и самофинансируемыми, как многим кажется. А мы перевели этот материал.


Кеноша, штат Висконсин, в разорении. Миннеаполис сгорел. Black Lives Matter и антифа продолжают раздирать Портленд и другие наши некогда великие города. Планируется осада Белого дома. Насилие переместилось в пригородные районы и жилые кварталы по всей стране. Группы экстремистов специально метят в резиденции мэров, начальников полиции и других политических врагов.

https://www.revolver.news/wp-content/uploads/2020/09/2020.09.09-03.59-revolvernews-5f58533a2f639.png

Мейнстримная пресса продолжает продвигать идею, что происходящее в стране является не более чем «мирным протестом», направленным на достижение изменений в рамках существующей системы. Без сомнения, в это верят даже многие люди на улицах. Многие думают, что маршируют за более «гуманную» полицию, или за сокращение тюремных сроков, или за социальные реформы. Многие верят, что когда протесты и беспорядки закончатся, они всё равно будут жить в известных им Соединенных Штатах, просто страна станет немного лучше.

Конечно, многие питали те же самые заблуждения в России 1917-го и на Кубе в 1959-м. Вероятно, даже пехотинцы этих революций верили, что жить они продолжат в тех же странах, где выросли, просто с более светлым и демократичным будущим. Слишком поздно они понимали: в центре движения, в которое они попали, были суровые люди с совершенно иными представлениями о будущем.

Мы не можем позволить себе повторить эту наивность.

То, что мы видим — не волны социальных волнений, порожденных несправедливостью или жестокостью полиции. Мы наблюдаем восстание, в качестве предлога использующее полицейское насилие. Цель этого восстания — разрушить существующий социальный, экономический и политический порядок в Соединенных Штатах.

Организация Refuse Fascism является одной из основных зонтичных организаций, поддерживающих антифашистские демонстрации по всей стране. Refuse Fascism — детище Революционной коммунистической партии США. На записях хаоса с наших улиц нетрудно отыскать символику обеих групп.

Лидер так называемых РевКомов — Боб Авакян. Авакян — революционер до мозга костей, который провел свою молодость со Students for a Democratic Society, американской экстремистской группой, работавшей в 1960-х и 1970-х годах. В 2016 году РевКомы Авакяна и другие левые группы сформировали Refuse Fascism. Авакян удивительно прямо говорит о целях этого движения.

«Давайте перейдем к основам. Нам нужна революция. Всё остальное, в конечном счёте — дерьмо собачье» — недавно сказал он.

Сама партия по прямолинейности не уступает своему создателю. Они опубликовали предложенную конституцию Новой Социалистической Республики в Северной Америке, которую надеется создать. Вот несколько выдержек из неё:

«Новая Социалистическая Республика в Северной Америке — это… форма диктатуры — диктатуры пролетариата…»

«В соответствии с этим руководящие органы и процессы этого социалистического государства на всех уровнях должны быть движущей силой коммунистической революции…».

«Вооруженные силы, ополчение и другие органы государственной обороны и безопасности должны находиться под системой общего руководства, объединяющей центральный Исполнительный совет и Революционную коммунистическую партию, при этом на партию возлагается конечная ответственность и роль лидера».

«Ответственность за исполнение законов и защиту Конституции органами общественной безопасности лежит на Исполнительном Совете, под общим и высшим руководством Революционной Коммунистической Партии».

За РевКом, Refuse Fascism и их союзническими организациями стоит строившийся десятилетиями аппарат по сбору средств и финансированию.

Например, Refuse Fascism частично финансируется организацией под названием The Alliance for Global Justice. Альянс за глобальное правосудие возник в организации под названием Nicaragua Network — группе, созданной для поддержки марксистского сандинистского режима в Никарагуа. Обладающие тесными связями с сандинистами ветераны данного движения стоят у истоков Альянса. Один из его основателей, Чак Кауфман, также является сооснователем группы под названием A.N.S.W.E.R. Её деятельность направлена на прекращение «угрозы» со стороны США в адрес Северной Кореи, Ирана, Венесуэлы и Кубы, а также на прекращение «колониальной оккупации в Палестине и на Гаити».

Alliance for Global Justice, в свою очередь, получает финансирование от широкого круга организаций. Одна из них — Tides Foundation. Возможно, вы никогда не слышали об этой группе, но ее возможности огромны, а ежегодные расходы исчисляются сотнями миллионов долларов. Tides является пионером в области анонимных транзакций для левых организаций. Структурный расизм и концепция белых привелегий являются общей темой многих проектов Tides Foundation.

Среди других финансистов Альянса:

  • фонд Джорджа Сороса «Открытое общество»;
  • Arca Foundation, поддерживающая коммунистический режим на Кубе;
  • New World Foundation, спонсирующая леворадикальные движения в Сальвадоре
  • Foundation for Deep Ecology — радикальная экологическая группа, рассматривающая человека как инфекционное заболевание на поверхности Земли.

Можно с лёгкостью вычленить ещё больше подобных схем, но суть не в отдельных связях. Главное — общая картина: мафии, разрушающие наши города и терроризирующие общественность, не являются самоорганизованными или самофинансируемыми. Они являются проявлением многолетней подготовки, организации и спонсорства со стороны обширной сети фондов и подставных организаций.

Группы, спонсирующие беспорядки 2020 года, враждебно настроены по отношению к Соединенным Штатам Америки. Они уже давно объединились с некоторыми из наших самых опасных врагов. И их цели — вовсе не реформы. Такие лозунги, как «Black Lives Matter», представляют собой преднамеренное затуманивание — проверенную временем тактику радикально настроенных левых групп, привыкших изображать себя и свои цели менее угрожающими.

То, чего действительно хотят эти экстремистские группы — гораздо более глубокие перемены. Это, как недавно сказал один из левых ораторов, «отмена» тех Соединенных Штатов, что мы знаем, и их замена марксистским государством.

Поэтому глубоко заблуждаются те, кто полагают, что беспорядки последних трех месяцев закончатся ноябрьскими выборами. Они не закончатся. В случае победы президента Трампа толпа немедленно объявит его победу недействительной и незаконной, а уровень насилия возрастёт. Если Байден победит, то раздирающие наш народ на части будут считать его своей марионеткой и нарастят свои усилия в революции. Если же Байден докажет, что не хочет или не может им содействовать — его постигнет та же участь, что и мэра Портленда Теда Уилера, терпящего антифашистские притеснения в своем доме, как расплату за неподчинение.

Дело не в реформе. Речь идет о революции, а революциям плевать на выборы.

👈Предыдущий пост
Следующий пост👉
я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти