Встреча в Москве, 18 июля

Встреча в Москве, 18 июля

«Все ищут острых ощущений, но самое важное — это семья», — так бы сказал легендарный ДОМИНИК ТОРЕТТО, если бы был на вчерашней закрытой встрече сообщества в Москве. 

Помимо двух Винов Дизелей (мы правильно просклоняли?) в гости к нам приехали коллеги из Владивостока и Краснодара!

Первый привёз с собой плотные шоколадные ништяки: шоколад с морским гребешком, с морской капустой и с морской солью. А ещё действительное фото Владивостока (real life footage) в красивом конверте!

Справедливости ради заметим, что морского гребешка мы не ощутили, а вот фото восточной столицы России повергло нас всех в шок: оказывается, что там далеко-далеко смогли реализовать проекты Лужкова о городе-Вальгалле as is — в небе летает монорельс, дирижабли и все счастливы.

Краснодарского же друже мы не видели аж целых полтора года, в связи с чем он НЕ привез нам никаких подарков, отобрал у нас партию полиграфии для своих локальных казаков, и поэтому получил крепкую порцию начосов с миллионом сковеллей — из-за чего кричал, плакал и обзывал нас страшными словами. Это ОПГ боялись даже скинхеды.

Естественно не обошлось без разговоров о коммуне на Кубани с частной полицией и спутниковым интернетом, а также без споров, у кого круче страница на «Миротворце» — по итогам мы ничего не решили, зато напились сауэра и мёдовухи от питерских коллег.

Всем лето!