Питер, 3 июня

Питер, 3 июня

Питер на связи!

На встрече нашего самого северного подразделения наш дорогой эуропейский брат был в лучших блокадных традициях плотно окружён старичками и новичками движа. Это уже третий крупный город России, который ему посчастливилось посетить, потому наш евробрат без умолку делился впечатлениями и признавался в любви к Питеру, даже не пытаясь фотографироваться с двумя пачками «Беломора».

Мы поели борщ по бабушкиному рецепту, заедая его пиццей (тоже по бабушкиному рецепту, фрателли), а ещё поиграли в ручеёк — легендарное петербуржское алко-активити и традиционное украшение любого нашего мероприятия.

Кому-то такая сладкая атмосфера даже позволила окончательно раскрепоститься и почувствовать себя Мэйдой! Фотопруф прилагается.

Фрагмент ниже попросили приложить питерские организаторы:
Наше сборище в очередной раз дало нам возможность убедиться, что настоящая дружба не знает границ: в кругу своих всегда можно найти помощь и поддержку.

Ну а мы резюмируем более человеческим языком:

Самая северная православная коммуна Local Crew в очередной раз показывает, что в Расчленинграде друзей находят далеко не только на Рубинштейна, а гастрономия прошла долгий путь от ленинградских котлеток до ресторанного центра страны. Целуем и алибидерчи!

Задонать своей кибердиаспоре
И получи +14 баллов социального рейтинга!
Image link