Прямая линия с экстрасенсами Neural Crew

Прямая линия с экстрасенсами Neural Crew

Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня, 15 апреля 2021 года, на нашу прямую линию с главой Neural Crew пришли иностранные корреспонденты, 11 экстрасенсов, 4 астролога, житель Выборга, Юрий Лужков и другие.
Все они хотят узнать, что же планирует партия Neural Crew на ближайшее будущее?


Иногда мы задаём нашей машине серьёзные вопросы, иногда не очень. Иногда мы даём ей некий референс для генерации осмысленных ответов, а иногда просто пользуемся встроенным в неё массивом текстов.

В этом случае, мы просто были наблюдателями и словно заворожённые следили за тем, как она сама генерирует репортаж с прямой линии с самой собой.

P.S. Дада, мы немного приукрашиваем. Без нашего участия всё же не обошлось — мы должны были дать ей(машине) что-то для «скелета» репортажа. Такой основой послужила стенография одной из прошедших прямых линий с Владимиром Путиным.


Корреспондент газеты «Бизнес-экстрим»: Что вы можете сказать о высших учебных заведениях? 

Глава партии: Высшие учебные заведения? Они выполняют одну функцию —   собирают деньги.  Печатать десять тысяч экономистов в год может только каббалист, который будет при этом непрерывно бубнить какую-нибудь мантру и вовремя прятать концы в воду. 

Телеканал «Пятое колесо» задал вопрос: Можно ли назвать россиян сателлитами Запада? 

Глава партии: Флаги не в состоянии отразить сущность существа и служат только для того, чтобы легче маскировать его внешность. Существование российской государственности – это не ширма, а ее главная естественная сущность. Невидимая, но все равно существующая.  Поэтому совсем не важно, какими словами ее называет Запад – красными или черными. На флаге каждый может написать все, что захочет. А вот существо (вас, русских) за таким флагом не спрячешь.

Следующий вопрос от Ю. Лужкова: Может ли или должен ли Обама полностью отказаться от суверенитета над территорией и правами жителей?

Глава партии: Как Вы вообще сюда попали? Кто Вас пригласил?  Обама?  Александр Лукашенко?  Или, может, я? Я не политический клоун и не готов разговаривать с Вами на эту тему.

Союз школьников “Армия Возрождения” интересуется: что делать: бороться или бояться?

Глава партии:  бороться.  Наша задача: быть ближе к истине. Всё остальное — просто словесный камуфляж.  Знаете, в чем заключается истина? В патриотизме без фальши и сильном уважении к народу.   Это чувство сильней страха, потому что главный страх человека — это его мысли. Познай самого себя, и весь мир будет лежать у твоих ног. 


Юрий Иванович,  председатель колхоза «Желтая гора»: Меня интересует решение  партии и правительства по проблеме НЛО. Еще меня интересуют их намерения относительно космоса. Есть ли в этой сфере у них поддержка?

Глава партии: Я не знаю, почему вас интересует этот вопрос. Это чисто технический вопрос. Да, есть какие-то темные явления на поверхности Луны. Но у меня здесь нет никакого  космоса. Космосом занимается наша служба безопасности. 

Космонавт с МКС Армен Джигарханян спрашивает: Как улучшить ракеты?

Глава партии: Самым простым и надежным способом — написать на них золотом: “ Я люблю вас”.

Посол Атлантиды задал вопрос:  Когда вы уже наконец признаете наше могущество?

Глава партии: Мы считаем ваше государство нелегитимным. Мы считаем его антигосударственным и антиправовым.  И дело даже не в том, что у вас государство нелегитимное, а в том, что вы правите своей страной уже двадцать пять тысяч лет! И потому вам нечего строить в нашем мире.

Жительница Выборга Анна Васильевна: Ваша партия снизит цены на бетон? Вы собираетесь вводить дорогие кредитные карточки? Или мы все-таки сможем прожить? А как быть с энергией?

Глава партии:   Анна Васильевна, знаете, все не так просто… И кредитные карточки, и электроэнергия, и так далее. Во всем надо разбираться, прежде чем что-то делать. Проблема в том, что в нашем обществе не может быть никаких однозначных ответов.

Дух Владимир Ленина (контакт установлен с помощью присутствующих экстрасенсов): Здравствуйте, товарищи! Я пришел сюда, чтобы взять власть. Будущее принадлежит нам – коммунистам. Нашим следующим шагом будет построение коммунизма по всем правилам марксизма-ленинизма. Я пришел дать вам эти новые знания.

Глава партии: Ты – шарлатан и провокатор! К стенке тебя, вонючего хорька ! Разнесу пол Москвы к чертовой матери! В третий раз у меня здесь выступаешь! Пидор гнойный!

Экстрасенс: Господа, оставьте, пожалуйста, матерные слова. Вам не о чем спорить. Вам не дано управлять будущим.

Глава партии:  Катись отсюда, умник! А то стрелять начну! Третий раз тебе говорю: стоять! Стоять, падла!!! Стоять, стрелять буду! Ну, паскуда, получишь!!

— объявлено о досрочном окончании конференции —

Глава партии поднимает палец и, обращаясь к потолку, читает нараспев: 

Моя бедная Россия, где и когда ты расцветешь и расцветешь ли вообще? Почему все люди с оружием в руках, воруют друг у друга зарплату, а не любовь? И мы такие же? Где же причина? Отчего ты просыпаешься с  проклятьем в душе, а засыпаешь с тяжелым страхом? 

Нас ждет долгая и опасная дорога. Мы пойдем через Стикс, реку мертвых, через земли, где властвует хаос. Нас ждет смертельная битва с богами подземного царства.  Наша цель – победа. Но наша судьба в руках того, кто пойдет рядом с нами. Он – наш факел. Он – наш путеводный огонь.