Москва, 17 января

Фото Сообщества

Guten Tag!, — как же мы долго ждали шанс, чтобы написать эту фразу.

Вчера в Москве прошла закрытая встреча сообщества, на которую приехали наши коллеги из Питера и Кёльна.
Так уж совпало, что наш немецкий друже летел ОДНИМ РЕЙСОМ С АЛЕКСЕЕМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ и да, это не шутка. Да, Победой. Да, в окружении журналистов.
Случайно же так вышло или неслучайно — тайна за семью печатями, но факт остаётся фактом. 

Наша команда быстрого реагирования заранее заказала такси во Внуково и в итоге жёстко поплатилась за это: ни коллега, ни Навальный не приземлились в аэропорту, улетев дальше в Шереметьево. 
Об этом мы узнали в числе первых, по счастливой случайности, так как на борту ненадолго появилась связь, чем воспользоваться наш кёльнский затейник. 


В самом же аэропорту происходило страшное: из-за действий полиции огромное число людей (встречающие и провожающие) не могло попасть в здание *аэровокзала*, у такси были большие проблемы с въездом, а на выезде вокруг машин хаотично бегали сотрудники правопорядка под крики толпы «ПОЗОР». Короче говоря, дурдом. И всё это на морозе 20 градусов.

В этот момент, большая часть москвичей уже аккуратно укомплектовалась в одном из баров недалеко от Кремля, а чуть позже воссоединилась с командой быстрого реагирования и гостем из ЕС.

Пиво, пиво, пиво и гренки. А ещё коронная фраза: «Девушка, вы просто потрасающая» (официантке). 
Так прошёл наш вчерашний вечер.

Выше прилагаем мастерский фотомонтаж: петербургский бигбой сидит сзади на диванчиках, а немецкий бигбой слева снизу жмёт руку в сотне метров от Мэрии.

я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти я обязательно выживу нажми, чтобы спасти