Встреча в Москве, 30 ноября

«ЗА ГОРБАЧЁВА!», — именно такие крики раздавались вчера в центре Москвы.
Что это было? А ничего такого, просто у нас прошла новая публичная встреча Сообщества с предоплаченной рекламной интеграцией Pizza Hut, которая, как известно, есть в России только благодаря первому и последнему Президенту СССР.
Конечно же, это просто шутка и отсылка к старому доброму ролику:

Но реальная же проблема была в том, что в центре Москвы оказывается есть еще районы, куда не доставляют другие представители нашего слишком свободного рынка пиццы, поэтому ВОТ. Если вы хотите интеграцию на следующей встрече — пишите нам, всегда рады!

Кстати о месте проведения: мы заранее всех оповестили, что событие пройдёт недалеко от Лубянки из-за чего многие начали шутить, что каждый раз встречи проводятся всё ближе и ближе к заветной точке, а следующая пройдёт уже непосредственно в подвале (если вы понимаете, о чём мы).

И да, вы правильно поняли, в этот раз мы проводили вписку в собственном помещении, сказав временное «No» барам и ресторанам.
Вчера в Москву нагрянула уже со всем большая делегация из Петербурга и невероятно долгожданный гость из Уфы, которого ребята ждали что-то около трёх лет. А некоторые петербуржцы по секрету сказали нам, что московские встречи — это незаменимый ориджинал и Питеру до ТАКОГО еще идти и идти (только тсссс).

Алсо, мы не можем сказать, что нам хватило места, так как пришло больше гостей, чем планировалось, но атмосфера подвального безумия, где в колонках сначала играет инди-рок, а сразу следом «БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ», и посиделки, постепенно перерастающие в мош — сделали своё дело.

Встреча кончалась по-кинематографически трогательно, а в голове играл саундтрек из «Тайн Смолвиля»: многие из нас живут друг от друга на расстоянии тысяч километров и видеться каждые выходные просто физически невозможно, поэтому обычное «пока» переросло в нежелание расходиться и громогласные «можем повторить».
Короче говоря, было классно. Жалко, что вас с нами не было.