Встреча в Москве, 23 ноября

Вчера в Москве прошла закрытая встреча Сообщества, на которую прибыли сразу три великих гостя: петербуржский мореход, уфимский варяг и нижегородский ратник, — то есть наши дорогие коллеги из соседних городов, которых судьба заставила оказаться в одном городе в один и тот же день.

Итак, мы долго думали, куда сводить наших гостей и кажется, что совсем не ошиблись с местом: на входе нас встретил самоед повышенной пушистости, на баре нас консультировали так заботливо, будто ждали нас всю жизнь, а в колонках играл приглушённый инди-поп, который пришёлся нам как нельзя кстати.

Все из нас по-разному относятся к мексиканской кухне, но в одном мы точно похожи: мы не очень переносим по-настоящему острое.
Один из наших коллег решил устроить челлендж и заказал острый начос, а ребята не обманули и принесли именно то, ЧТО ОН ХОТЕЛ.
Итог: мы накормили этим начосом половину стола и вывели из строя больше половины московского хедквотерс.
Кто-то вовремя успел заесть это чудо гуакамоле, а кто-то пытался убавить остроту, запивая элем, но мы-то все понимаем, что это не работает.

Спустя полчаса нам полегчало, а лагер подешевел на 50% в аккурат к подъехавшему диджею.
На фоне всего происходящего менеджер любезно согласился наклеить на баре наш модный московский стикер, который по слухам является лучшей альтернативой наклейкам трипэдвайзера и даёт +2 к посещаемости.

Весь оставшийся вечер мы продолжали пить, а наш фотограф сделал целых 29 снимков на свою модную плёнку. Очень надеемся, что скоро сможем их вам продемонстрировать.

В общем, было классно и ГОРЯЧО. Наш петербуржский коллега настолько оценил московские движения, что вернётся к нам уже через неделю на публичную встречу Сообщества. До встречи!