Два удара по кумирам “маленьких, но гордых народов”

Два удара по кумирам “маленьких, но гордых народов”

Последняя неделя принесла много интересных новостей, но при этом, не очень приятных для господ украинствующих и господ змагаров с Белой Руси.

Итак, новость первая.

В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США был обнаружен прелюбопытнейший документ на четырех страницах, датированный 1951 годом. В документе утверждается что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии, антисоветчины и антикоммунизма) Степан Бандера ( Stepan Bandera ) был германским шпионом…

Документы в электронной библиотеке ЦРУ появились еще 10 лет назад, но доступны они стали для широкой публики недавно. Радует что осознание исторической правды происходит и в США, что свидетельствует об угасании интереса Вашингтонского обкома к Украине Майдана.
Если указанного документа будет мало, то можно покопаться в архиве ЦРУ еще глубже. Вас ждут настоящие открытия, в виде 293 страниц различных документов посвященных теме нацизма и лично Бандеры. Вы узнаете что этот упырь-людоед сотрудничал не только с Третьим Рейхом, но и с самим ЦРУ США, доставшись им по наследству.

Американцы так прямо и написали: «Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка «Консул-2″)». Ну а кому и этого будет мало, могут смело обратиться в журнал «Шпигель», который еще в далеком 1959 году на смерть Бандеры рассказал, зачем его освободили из польской тюрьмы.

 Новость вторая.
Янка Купала, известный советский белорусский поэт и нынешний кумир “змагаров” (это такие интересные ребята, считающие себя “лицвинами”, и наследниками Великого княжества Литовского), потерял лицо.

Фотокопия документа из архива ФСБ о гибели поэта.

Герой свидомых лицвинов, невольник чести, оказывается, просто по-пьяни свалился в лестничный пролёт.

Кстати, напомним – 1942 год. Блокада Ленинграда, миллионы людей живут впроголодь, работая в три смены. А тут “свядомый паэт”, выкормленный родной властью советов, натурально перебирает шампанского (!!!). В 1942 году, да.

Плохо быть цибульником. Плохо быть лицвином.

Поэтому, господа читатели, будем русскими.